ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердце женщины

Сердце женщины

5 марта 2014 - Николай Печёнкин
Сердце женщины для нас всегда загадка,
И ответа, просто Богом не дано,
Это чистая, закрытая тетрадка,
Открываешь и не видишь ничего.
 
Перелистывая белые страницы,
У загадки только губы и глаза,
Нам ответ закрыли тёмные кулисы,
На скрижалях у Небесного Отца.
 
Под замком сегодня женское сердечко;
Сердце Евы, сердце матери, любви.
Вся тетрадка разлинована на клетки,
Нарисуй её и летопись пиши.
 
Нарисуй любовь, затронь у сердца струны,
Полюби её такой, какая есть,
Полюби её глаза, причёску, губы,
Открывай и заходи с любовью весь.
 
Пусть загадка остаётся не открытой,
Даже женщина не знает свой секрет,
Ей любовь, нелицемерную, дарите,
Это ключик вам на много долгих лет.
 
Сердце женщины- загадка от природы,
Сделал Бог его с Адамова ребра,
Ева создана таким кроссвордом,
Чтоб любил и никогда не разгадал.
 
Сердце женщины- загадка без ответа,
Тайна эта увлекает вдаль и вглубь,
Рядом Божья красота и с нею где-то
Есть ответ, который люди не прочтут.

 

 
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2014

Регистрационный номер №0197678

от 5 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0197678 выдан для произведения:

Сердце женщины для нас всегда загадка,

А ответа видно,  Богом не дано,

Это чистая, открытая тетрадка,

Открываешь и не видишь ничего.

 

Перелистывая белые страницы,

У загадки только губы и глаза,

Наш ответ ушёл за плотные кулисы,

Он остался у Небесного Отца.

 

Под замком закрыто женское сердечко,

Сердце Евы, сердце матери, любви,

Атетрадка разлинована на клетки,

Хоть рисуй, а хочешь, летопись пиши.

 

Нарисуй любовь, задень у сердца струны,

Полюби такой её, какая есть,

Полюби её глаза, слова и губы,

Открывай и заходи в неё сам весь.

 

Пусть загадка остаётся не открытой,

Даже женщины не скажут вам ответ.

Вы любовь нелицемерную дарите,

Это ключик в царство ласковых сердец.

 

Сердце женщины загадка от природы,

Бог создал его с Адамова ребра,

Родилась любовь и женщина с кроссвордом,

Что б любил и никогда не разгадал.

 

Сердце женщины загадка без ответа,

Тайна сия увлекает вдаль и вглубь,

Рядом Божья красота и с нею где-то

Нам ответ, который люди не прочтут.

 
Рейтинг: 0 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!