ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Новогодний вечер

Новогодний вечер

21 декабря 2014 - Татьяна Антипова
article260524.jpg
 
Новогодний вечер,
К нам спешит на встречу,
Зажигает всюду огоньки.
А зима с улыбкой,
Заметёт ошибки,
Унесёт обиды все твои.

Бьют часы на башне,
День ушёл вчерашний,
Новый год торопится,
Спешит.
Жизнь летит мгновенно,
Даже перемены,
Дарят нам надежды и мечты.

Зажигаем свечи ,
В Новогодний вечер,
И горят бенгальские огни.
И кругом хлопушки,
Бахают , как пушки,
И бегут, торопятся ,
Часы!

Резво мчатся кони,
Ведь они не пони,
Дед Мороз везёт подарки вам,
Он подарит средство,
Заглянуть вновь в детство,
Всё,  что нужно,
В этот вечер нам!



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0260524

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260524 выдан для произведения:
 
Новогодний вечер,
К нам спешит на встречу,
Зажигает всюду огоньки.
А зима с улыбкой,
Заметёт ошибки,
Унесёт обиды все твои.

Бьют часы на башне,
День ушёл вчерашний,
Новый год торопится,
Спешит.
Жизнь летит мгновенно,
Даже перемены,
Дарят нам надежды и мечты.

Зажигаем свечи ,
В Новогодний вечер,
И горят бенгальские огни.
И кругом хлопушки,
Бахают , как пушки,
И бегут, торопятся ,
Часы!

Резво мчатся кони,
Ведь они не пони,
Дед Мороз везёт подарки вам,
Он подарит средство,
Заглянуть вновь в детство,
Всё,  что нужно,
В этот вечер нам!



 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 20 февраля 2015 в 10:54 0
Лёгкое и свежее стихотворение, Танюша, как новогодняя снежинка!!! Всё, что нужно, в нём, хорошее!!!
t07067 osenpar2
Татьяна Антипова # 20 февраля 2015 в 11:47 0