ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Белая акация

Белая акация

14 апреля 2013 - Валерий Лазарев
article130731.jpg

 Белая акация под окном цветёт.

Аромат дурмана манит и зовёт…

Утром ранним окна настежь распахну,

Свежесть давней юности глубоко вдохну!

 

И взорвутся чувства, набегут гурьбой,

Вспомнится, как вместе, были мы с тобой.

И кружилось все с буйной головой –

И от поцелуев был уже хмельной!

 

Пусть рубец на сердце очень глубоко…

Вспоминать о прошлом очень нелегко.

В жизни не сложилось, с сердца отлегло,

Будто бы и не было – было и прошло!

 

А белая акация все также за окном…

Принимает парочки поздно вечерком…

Улыбаюсь с радостью - пусть им повезет –

А вдруг моя акация им счастье принесет!  

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0130731

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130731 выдан для произведения:

 Белая акация под окном цветёт.

Аромат дурмана манит и зовёт…

Утром ранним окна настежь распахну,

Свежесть давней юности глубоко вдохну!

 

И взорвутся чувства, набегут гурьбой,

Вспомнится, как вместе, были мы с тобой.

И кружилось все с буйной головой –

И от поцелуев был уже хмельной!

 

Пусть рубец на сердце очень глубоко…

Вспоминать о прошлом очень нелегко.

В жизни не сложилось, с сердца отлегло,

Будто бы и не было – было и прошло!

 

А белая акация все также за окном…

Принимает парочки поздно вечерком…

Улыбаюсь с радостью - пусть им повезет –

А вдруг моя акация им счастье принесет!  

 
Рейтинг: +3 800 просмотров
Комментарии (6)
wesnuschka # 14 апреля 2013 в 15:47 +1
Ты про меня написал? 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Валерий Лазарев # 15 апреля 2013 в 09:44 0
Конечно, я все стихи пишу только о тебе и про тебя!
RiPrisZa # 14 апреля 2013 в 18:00 +1
Как белая береза под моим окном!!! buket2
Валерий Лазарев # 15 апреля 2013 в 09:45 0
Спасибо. А у меня все равно под окном белая акация цветет....
ЕДН # 15 апреля 2013 в 19:11 +1
Валерий Лазарев # 17 апреля 2013 в 10:36 0
Спасибо вам, у вас отличный вкус! Только мы с женой смотрели, но так и не поняли, что это за дерево такое красивое