ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Коварство и любовь

Коварство и любовь

14 апреля 2013 - Валерий Лазарев
article130755.jpg

 

Коварство и любовь…

Как мука воплоти,

Страдания сеют вновь -

До боли, до крови!

Как черное и белое,

Земли круговорот -

И наши лица бледные

Ждут новый оборот…

Как тень и свет,

Расчертят нам черту…

И в одну сторону билет -

Отправит снова в тьму. 

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0130755

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130755 выдан для произведения:

Коварство и любовь…

Как мука воплоти,

Страдания сеют вновь -

До боли, до крови!

Как черное и белое,

Земли круговорот -

И наши лица бледные

Ждут новый оборот…

Как тень и свет,

Расчертят нам черту…

И в одну сторону билет -

Отправит снова в тьму. 

 
Рейтинг: +4 383 просмотра
Комментарии (3)
Надежда Рыжих # 8 июля 2013 в 11:04 +1
А где-то там вдали маячит пасть котищи ! Красивый "чертик" ! super
Надежда Рыжих # 8 июля 2013 в 11:04 +1
Так и живем ! rolf
Валерий Лазарев # 10 июля 2013 в 19:56 0
Мне такая пасть мерещится с тех времен, когда я издал первый крик!