Грусть

14 апреля 2013 - Валерий Лазарев
article130713.jpg

 Вот столько роз в твоих руках,

В глазах усталость, но приятно,

Что нет слезинок на щеках,

А, значит, жизнь еще прекрасна!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0130713

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130713 выдан для произведения:

 Вот столько роз в твоих руках,

В глазах усталость, но приятно,

Что нет слезинок на щеках,

А, значит, жизнь еще прекрасна!

 
Рейтинг: +3 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!