ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → "Суррогат любви"

"Суррогат любви"

2 июля 2014 - Герман Бор
article224563.jpg

Давай-ка «суррогат любви»

Споем с тобой под караоке.

Тепла не купишь у тебя,

Да у тебя его нисколько…

 

А ты играешь «про любовь»,

И может даже Станиславский

Сказал: поверю в твою роль

Играешь круто, просто сказка…

 

И как с тобой не поиграть -

Ты на работе, взятки гладки…

Ты мне продашь свою любовь,

А я куплю, имею бабки…

© Copyright: Герман Бор, 2014

Регистрационный номер №0224563

от 2 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224563 выдан для произведения:

Давай-ка «суррогат любви»

Споем с тобой под караоке.

Тепла не купишь у тебя,

Да у тебя его нисколько…

 

А ты играешь «про любовь»,

И может даже Станиславский

Сказал: поверю в твою роль

Играешь круто, просто сказка…

 

И как с тобой не поиграть -

Ты на работе, взятки гладки…

Ты мне продашь свою любовь,

А я куплю, имею бабки…

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!