Тебе

25 января 2012 - Вячеслав Кононов

Рвать пальцы о струны
Всё так сложно
Вернётся, будет просто
Прощать чужие слова
Ты видишь перед собою лёд
Не веришь, но всё, же знаешь
Если только закрутит и порвет
На завтра останется холод
Писать тебе не нужные слова
Прости просто схожу с ума
Не кому, отвечая почему
Всё, уйдёт, со мной прощай,люблю. 

© Copyright: Вячеслав Кононов, 2012

Регистрационный номер №0019078

от 25 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0019078 выдан для произведения:

Рвать пальцы о струны
Всё так сложно
Вернётся, будет просто
Прощать чужие слова
Ты видишь перед собою лёд
Не веришь, но всё, же знаешь
Если только закрутит и порвет
На завтра останется холод
Писать тебе не нужные слова
Прости просто схожу с ума
Не кому, отвечая почему
Всё, уйдёт, со мной прощай,люблю. 

 
Рейтинг: 0 403 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!