ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У Громовержца тысячи проказ!

У Громовержца тысячи проказ!

7 августа 2012 - Алина Вельдж
У Громовержца тысячи проказ!
Где ни пройдёт - везде оставит след.
То вдруг возьмёт старинный арбалет - 
И ну огнём кромсать небес атлас...!

Дождливо на душе мне в этот час
И я опять смотрю на твой потрет,
Вновь чувствую, пусть и далёкий, - свет,
И греюсь лаской улетевших фраз.

Гроза не внемлет шёпоту молитв -
Зальёт, сожжёт, оплавит и гранит,
Но а кого-то к жизни воскрешает.

Так и любовь! - имеет разный вид.
Войдёт через глаза - и ослепит,
А через сердце - годы причащает. 

 


 

© Copyright: Алина Вельдж, 2012

Регистрационный номер №0068399

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068399 выдан для произведения:
У Громовержца тысячи проказ!
Где ни пройдёт - везде оставит след.
То вдруг возьмёт старинный арбалет - 
И ну огнём кромсать атлас небес...!

Дождливо на душе мне в этот час
И я опять смотрю на твой потрет,
Вновь чувствую, пусть и далёкий, - свет,
И греюсь лаской улетевших фраз.

Гроза не внемлет шёпоту молитв -
Зальёт, сожжёт, оплавит и гранит,
Но а кого-то к жизни воскрешает.

Так и любовь! - имеет разный вид.
Войдёт через глаза - и ослепит,
А через сердце - годы причащает.

---
Иллюстрация из и-нета.
Спасибо автору.


 

 
Рейтинг: +4 287 просмотров
Комментарии (1)
alexandr # 6 февраля 2013 в 11:24 0
big_smiles_138 super