Байкер

14 ноября 2013 - Андрей Голубов
"Грустит. Кому то не понятно,
Зима…И мото нет гормона-
Вдруг вспомнил лето, вероятно
Он байкер. Просто ждёт сезона"

Оля.Счастье


Он ждет сезона.. В предвкушенье...
Но в ожиданье мало грусти
И не нужно ему прощение,
Он сам грехи любым отпустит.....

Он брал вершины, как ухабы
Не сомневался даже малость,
И не хотел казаться слабым
И перед ней..  - они расстались...

Вот так по глупости, по дури..
В ее глазах нет больше счастья,
а он ночами много курит...
Поскольку вспоминает часто...
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Андрей Голубов, 2013

Регистрационный номер №0169353

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169353 выдан для произведения:
"Грустит. Кому то не понятно,
Зима…И мото нет гормона-
Вдруг вспомнил лето, вероятно
Он байкер. Просто ждёт сезона"

Оля.Счастье


Он ждет сезона.. В предвкушенье...
Но в ожиданье мало грусти
И не нужно ему прощение,
Он сам грехи любым отпустит.....

Он брал вершины, как ухабы
Не сомневался даже малость,
И не хотел казаться слабым
И перед ней..  - они расстались...

Вот так по глупости, по дури..
В ее глазах нет больше счастья,
а он ночами много курит...
Поскольку вспоминает часто...
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 314 просмотров
Комментарии (3)
Алексей Матвеев # 14 ноября 2013 в 11:51 0
Норм!
Владомира # 21 ноября 2013 в 15:48 0
super
Андрей Голубов # 25 ноября 2013 в 09:51 0
Рад, что находятся люди, которым нравится мое творчество)