Полетаем?

14 ноября 2013 - Андрей Голубов
Очень жаль что полет лишь снится,
Мы без толку мечтаем о чуде.
Кто то пел - дескать воздух птицам.
Ну, а мы? Ну, а мы лишь люди...

Только маясь тем днём, что прожит
В небо бросив мольбы и усилья…
И уже разрывая кожу,
за спиной вырастают крылья…

Значит – можно и значит будем
И распахнуты в небо двери
И кричу я : "Пытайтесь люди,
Все получится – я  в вас верю"…
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Андрей Голубов, 2013

Регистрационный номер №0169355

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169355 выдан для произведения:
Очень жаль что полет лишь снится,
Мы без толку мечтаем о чуде.
Кто то пел - дескать воздух птицам.
Ну, а мы? Ну, а мы лишь люди...

Только маясь тем днём, что прожит
В небо бросив мольбы и усилья…
И уже разрывая кожу,
за спиной вырастают крылья…

Значит – можно и значит будем
И распахнуты в небо двери
И кричу я : "Пытайтесь люди,
Все получится – я  в вас верю"…
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!