ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Дела,заполнившие дни

Дела,заполнившие дни

14 ноября 2013 - Андрей Голубов
Дела, заполнившие дни
И жизнь, заполненная днями,
Как мрачно катятся они,
Кромсая связи между нами...

А так мечтаем мы найти,
Того, кто нужен в самом деле
Но снова толкотня в сети,
И одиночество в постели

И мы сдержать не в силах бег,
И все же веруем во что-то,
что есть, есть этот человек,
Что ждет тебя за поворотом

© Copyright: Андрей Голубов, 2013

Регистрационный номер №0169352

от 14 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0169352 выдан для произведения:
Дела, заполнившие дни
И жизнь, заполненная днями,
Как мрачно катятся они,
Кромсая связи между нами...

А так мечтаем мы найти,
Того, кто нужен в самом деле
Но снова толкотня в сети,
И одиночество в постели

И мы сдержать не в силах бег,
И все же веруем во что-то,
что есть, есть этот человек,
Что ждет тебя за поворотом
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!