ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тобой болею...

Я тобой болею...

14 октября 2012 - Ксения
article84498.jpg

Я тобою болею
Ты прости меня за это,
Просто я не умею
Быть тебе тьмой и светом

Но дышать тобой не перестану
Всей душой опять к тебе лечу
Думать о тебе я не устану,
Только ты живи!
Это все, что я хочу...

Я тобою болею,
Как больное небо Октября -
бродит все по аллеям,
Отдаляя от меня тебя.

И твои глаза, сизые как ночь.
Я в толпе людей ищу напрасно
Им не испытать таких чувств точь-в-точь
Просто... я больна тобой ужасно.
Просто я больна тобой.....
Ужасно!

13.10.2012 год. 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0084498

от 14 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0084498 выдан для произведения:

Я тобою болею
Ты прости меня за это,
Просто я не умею
Быть тебе тьмой и светом

Но дышать тобой не перестану
Всей душой опять к тебе лечу
Думать о тебе я не устану,
Только ты живи!
Это все, что я хочу...

Я тобою болею,
Как больное небо Октября -
бродит все по аллеям,
Отдаляя от меня тебя.

И твои глаза, сизые как ночь.
Я в толпе людей ищу напрасно
Им не испытать таких чувств точь-в-точь
Просто... я больна тобой ужасно.
Просто я больна тобой.....
Ужасно!

13.10.2012 год. 

 
Рейтинг: +2 308 просмотров
Комментарии (1)
Лариса Мойшева # 19 октября 2012 в 20:28 0
Знакомо... konfety7 buket2