ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бабочка-осень

Бабочка-осень

12 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article92243.jpg

За окном деревья клонятся от ветра,
Затянула осень песенку дождя,
Улетело в прошлое наше с тобой лето,
Падают листвой дни с календаря,
Может быть печаль закрадется в сердце,
Что тепла былого больше не вернуть,
Лишь в твоих руках могу согреться,
 И от счастья бабочкой  вспорхнуть.
25/09/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0092243

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092243 выдан для произведения:

За окном деревья клонятся от ветра,
Затянула осень песенку дождя,
Улетело в прошлое наше с тобой лето,
Падают листвой дни с календаря,
Может быть печаль закрадется в сердце,
Что тепла былого больше не вернуть,
Лишь в твоих руках могу согреться,
 И от счастья бабочкой  вспорхнуть.
25/09/2012 

 
Рейтинг: 0 585 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!