Берёзка

12 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article92244.jpg

За окошком осень,
Проседь в небесах,
Березку ветер клонит,
Платье рвет в сердцах,
Растрепал ей косы,
Листья разметал,
Дождинки с веток-слезы,
В ярости сдувал,
А березке бедной,
Снятся уже сны,
Какие, нам не ведомо,
Заснула до весны.
06/10/2012 

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0092244

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092244 выдан для произведения:

За окошком осень,
Проседь в небесах,
Березку ветер клонит,
Платье рвет в сердцах,
Растрепал ей косы,
Листья разметал,
Дождинки с веток-слезы,
В ярости сдувал,
А березке бедной,
Снятся уже сны,
Какие, нам не ведомо,
Заснула до весны.
06/10/2012 

 
Рейтинг: +2 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!