ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я надену беретик фетровый

Я надену беретик фетровый

12 ноября 2012 - Натали Репина(Nastalgi)
article92241.jpg

 Я надену беретик фетровый,
Спрячу в глазах своих грусть,
Погонюсь за летом ветром я,
Или в стаю птиц обернусь,
Осень смотрит вслед желтоглазая,
Махнет гроздью спелой рябины,
Не пожалею ни капли, ни разу я,
Что,как птицы осень покину.
26/07/2012

© Copyright: Натали Репина(Nastalgi), 2012

Регистрационный номер №0092241

от 12 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0092241 выдан для произведения:

 Я одену беретик фетровый,
Спрячу в глазах своих грусть,
Погонюсь за летом ветром я,
Или в стаю птиц обернусь,
Осень смотрит вслед желтоглазая,
Махнет гроздью спелой рябины,
Не пожалею ни капли, ни разу я,
Что,как птицы осень покину.
26/07/2012

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (1)
Натали Репина(Nastalgi) # 18 ноября 2012 в 09:57 0
Большое спасибо!!!