ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Аарвендонен саали моррин...

Аарвендонен саали моррин...

3 апреля 2016 - Ингвар Йохансон
article337066.jpg
(ГИМН ЛЮБВИ НА СЕВЕРНО-ДРЕВНИЙСКОМ НАРЕЧИИ)


Аарвендонен саали моррин,
Эобрайве иллоссинн туон,
Таррум лаари кунни эй лоорри,
Инно кайве теймирро вуон.
 
Эо вилсомин таррум айверрин…
Тилло хеелинг киннум тейвинн.
Наомайнен элливиум эйрин,
Аарвендин лаарри неймин?
 
Соовейно айдоррин саали,
Эй иллосио тувин байррин,
Моррин лари темиррин ваайлли…
Инно таррве нуомен кайррин!



 

© Copyright: Ингвар Йохансон, 2016

Регистрационный номер №0337066

от 3 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0337066 выдан для произведения: (ГИМН ЛЮБВИ НА СЕВЕРО-ДРЕВНИЙСКОМ НАРЕЧИИ)


Аарвендонен саали моррин,
Эобрайве иллоссинн туон,
Таррум лаари кунни эй лоорри,
Инно кайве теймирро вуон.
 
Эо вилсомин таррум айверрин…
Тилло хеелинг киннум тейвинн.
Наомайнен элливиум эйрин,
Аарвендин лаарри неймин?
 
Соовейно айдоррин саали,
Эй иллосио тувин байррин,
Моррин лари темиррин ваайлли…
Инно таррве нуомен кайррин!



 
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!