[Скрыть]Регистрационный номер 0336828 выдан для произведения:Три слова чище хрусталя
в душе вынашивая робко,
и боязливо, и неловко,
ты мучила сама себя...
Сей мукой светлою томясь
под видом сонным и усталым,
ты, отстраняясь, их шептала
безмолвно... И сплеталась вязь
мечтаний тихих, и моля
доверчиво и вдохновенно,
с грустинкой тайною, наверно...
в глаза глядела как в моря: