Артистка

1 апреля 2014 - Сергей Шиповской
А плодисменты не смолкают.
Р евет овациями зал.
Т ебе к ногам цветы бросают
И славу льют, кумир воздав.
С вивая роли в ожерелье,
Т ы в нем блистательный алмаз.
К огда в миг грусти иль веселья
А пофеоз стремишь для нас. 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0205812

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205812 выдан для произведения: А плодисменты не смолкают.
Р евет овациями зал.
Т ебе к ногам цветы бросают
И славу льют, кумир воздав.
С вивая роли в ожерелье,
Т ы в нем блистательный алмаз.
К огда в миг грусти иль веселья
А пофеоз стремишь для нас. 
 
Рейтинг: +1 292 просмотра
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 1 апреля 2014 в 16:22 0
СЕРЖ КЛАССНО!!! supersmile 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e c0137