ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Гастроли

Гастроли

1 апреля 2014 - Сергей Шиповской
Г удит весенний вал
А мбициями грез.
С плетеньем всех начал
Т ревог и счастья слез.
Р окочет океан.
О н роль принять готов.
Л икует жизни стан
И рукоплещет вновь. 
 
 Конкурс

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0205810

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205810 выдан для произведения:
Г удит весенний вал
А мбициями грез.
С плетеньем всех начал
Т ревог и счастья слез.
Р окочет океан.
О н роль принять готов.
Л икует жизни стан
И рукоплещет вновь. 
 
 Конкурс
 
Рейтинг: +2 287 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 1 апреля 2014 в 16:21 0
СЕРЖ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! super c0137
Лидия Гржибовская # 4 апреля 2014 в 06:55 0
Спасибо Серёжа за прекрасный Акростих
super