ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Разведчица

Разведчица

1 апреля 2014 - Сергей Шиповской
Муха с юга прилетела
И на монитор мой села.
Бродит, мерзкая каналья.
Словно призрак зазеркалья.
Все шесть лап мне крутят дули.
И зигзагами все рулит.
Засекреченная тонко
Электронная шпионка
Мне разведчик от Обамы.
Иль индейского фиквама.
Все же это козни НАТО...
Нет, робяты- демократы.
Обмотаюсь лентой клейкой.
Не страшна теперь злодейка.

Источник: http://parnasse.ru/prose/humorprose/anecdote/yeksperiment-anekdot.html

© Copyright: Сергей Шиповской, 2014

Регистрационный номер №0205910

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205910 выдан для произведения: Муха с юга прилетела
И на монитор мой села.
Бродит, мерзкая каналья.
Словно призрак зазеркалья.
Все шесть лап мне крутят дули.
И зигзагами все рулит.
Засекреченная тонко
Электронная шпионка
Мне разведчик от Обамы.
Иль индейского фиквама.
Все же это козни НАТО...
Нет, робяты- демократы.
Обмотаюсь лентой клейкой.
Не страшна теперь злодейка.

Источник: http://parnasse.ru/prose/humorprose/anecdote/yeksperiment-anekdot.html
 
Рейтинг: +5 343 просмотра
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 2 апреля 2014 в 08:05 0
Замечательная работа, Сергей! c0137 super supersmile
С уважением, Александр.
Николай Гольбрайх # 2 апреля 2014 в 13:15 0
СЕРЖ ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!! super c0137 ura
Мария # 3 апреля 2014 в 08:37 0
Елена Нацаренус # 4 апреля 2014 в 15:07 0
ВЕЛИКОЛЕПНО! Спасибо за подаренную улыбку и настроение! Восхищена!
Семён Гонсалес # 4 апреля 2014 в 17:48 0
У ЦРУ длинные руки laugh