Ароматом

article135131.jpg

 

 

Ароматом весенних цветов,
Послевкусием майского меда,
Белоснежностью туч - облаков,
Тайной вечновесеннего кода -
Ты окутала нежно меня,
Превратившись в саму Изначальность...
Поцелуем вдохну я тебя -
Ты - мой воздух...Дышать - это данность
Всем прошедшим мирам и векам,
Где любовь самой жизнью воспета...
Я тебя никому не отдам -
Мы - и в прошлом, и в будущем...Где - то,
В отраженьях времен и пространств,
Чередуются зимы и весны -
Там играет любовь в преферанс,
По крупицам даря счастья росы...
 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0135131

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135131 выдан для произведения:

 

 

Ароматом весенних цветов,
Послевкусием майского меда,
Белоснежностью туч - облаков,
Тайной вечновесеннего кода -
Ты окутала нежно меня,
Превратившись в саму Изначальность...
Поцелуем вдохну я тебя -
Ты - мой воздух...Дышать - это данность
Всем прошедшим мирам и векам,
Где любовь самой жизнью воспета...
Я тебя никому не отдам -
Мы - и в прошлом, и в будущем...Где - то,
В отраженьях времен и пространств,
Чередуются зимы и весны -
Там играет любовь в преферанс,
По крупицам даря счастья росы...
 
 
Рейтинг: +3 433 просмотра
Комментарии (4)
Жданна # 8 мая 2013 в 07:50 +1
Прочитаю стихи и поверю-
Счастье есть! (несмотря на потери).

Браво, Жень! Я очень рада твоим нынешним стихам!!! Читать - одно удовольствие!
Душевно, искренне и просто замечательно! ))))))))
Евгений Гончаренко # 11 мая 2013 в 12:05 0
Спасибо, дорогая!!!! Целую! 5min
ТАТЬЯНА СП # 11 мая 2013 в 17:06 +1
очень красиво пишите о любви, Женя!!! счастья Вам и радости!
Евгений Гончаренко # 11 мая 2013 в 17:09 0
Тань, спасибо! Весна...чувства...любовь! Вам - любви и вдохновения! buket1