ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Страстный вальс молчания

Страстный вальс молчания

article136011.jpg

 

 

В страстном вальсе кружит полумрак,
Оттененный на стены свечами...
Подпоясан молчанием фрак,
Как в ту ночь, что была между нами -
Когда слов бесполезных удел -
Лишь подчеркивать чувственность вальса.
Мы одни в нем кружимся ...Успел
Только месяц сплясать свое сальса.
Слов молчанья хватило вполне,
Тишиной мы о многом сказали,
Что любовь - это страсть... При луне
Только губы... и руки....Молчали
На задернутом ночью окне
Блики звезд, что кружат в хороводе.
Звуки вальса звучали... В тебе
Я тонул, как юнец... В небосводе
Гаснут свечи ночных фонарей -
Их молчанье окутано вальсом...
Мы кружились с тобой все быстрей -
В ритмах страсти... В пучине соблазна.

 

© Copyright: Евгений Гончаренко, 2013

Регистрационный номер №0136011

от 11 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136011 выдан для произведения:

 

 

В страстном вальсе кружит полумрак,
Оттененный на стены свечами...
Подпоясан молчанием фрак,
Как в ту ночь, что была между нами -
Когда слов бесполезных удел -
Лишь подчеркивать чувственность вальса.
Мы одни в нем кружимся ...Успел
Только месяц сплясать свое сальса.
Слов молчанья хватило вполне,
Тишиной мы о многом сказали,
Что любовь - это страсть... При луне
Только губы... и руки....Молчали
На задернутом ночью окне
Блики звезд, что кружат в хороводе.
Звуки вальса звучали... В тебе
Я тонул, как юнец... В небосводе
Гаснут свечи ночных фонарей -
Их молчанье окутано вальсом...
Мы кружились с тобой все быстрей -
В ритмах страсти... В пучине соблазна.

 

 
Рейтинг: +3 495 просмотров
Комментарии (4)
ТАТЬЯНА СП # 11 мая 2013 в 17:04 +1
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e supersmile Красивый стих!!!
Евгений Гончаренко # 11 мая 2013 в 17:11 0
Татьяна, спасибо! rose С праздниками Вас!
Артур Давыдов # 14 мая 2013 в 01:47 +1
Вот это по-нашему, братишка.
Евгений Гончаренко # 14 мая 2013 в 06:57 0
Артур! Жму руку! c0414