Аргумент

1 апреля 2021 - Андрей Бонди
article491749.jpg
Всё, что было и будет, - наивный обман,
Показалось вдруг мне, раз тобою обещан.
Ведь любовь, - это просто свободы тюрьма,
Или я искажённо взираю на вещи?

Шрамы стелются там, где касалась рука,
Губы сладко кусали и кожа краснела.
А слова прикасались небрежно слегка,
Доводя ощущения вновь до предела.

И вот тут сладкий крик... ночь упала во тьму,
Тяжело дышишь ты, прижимаясь в истоме.
И обман твой растаял, оставив в плену,
Аргумент, что намного весомей.

02.07.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0491749

от 1 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491749 выдан для произведения: Всё, что было и будет, - наивный обман,
Показалось вдруг мне, раз тобою обещан.
Ведь любовь, - это просто свободы тюрьма,
Или я искажённо взираю на вещи?

Шрамы стелются там, где касалась рука,
Губы сладко кусали и кожа краснела.
А слова прикасались небрежно слегка,
Доводя ощущения вновь до предела.

И вот тут сладкий крик... ночь упала во тьму,
Тяжело дышишь ты, прижимаясь в истоме.
И обман твой растаял, оставив в плену,
Аргумент, что намного весомей.

02.07.2018
 
Рейтинг: +2 129 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 1 апреля 2021 в 22:23 0
Все опять "это мне", и к любви о мольбе..
Перестройка никак внутри не наступит.
Может мозг уже просто состарился, тупит?
Отдаем что другим, получаем обратно себе.
**** **** # 1 апреля 2021 в 22:25 0
В интернете любить можно до посинения,
Так какого вы ждете все здесь откровения?
Вам на блюде кого положить, с собой завернуть?
А завтра ее можно будет и в пропасть столкнуть?