Отрадно

31 марта 2021 - Андрей Бонди
article491691.jpg

Пока мы спим, не дремлют наши души,
Секрет их пробуждения не нов.
Увидеть их истории и слушать
В другое время людям не дано.

А утром голос разума заглушит,
Всё то, что ночью виделось во сне.
Отрадно лишь, что праведные души
Приходят к нам не только по весне...

29.06.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0491691

от 31 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491691 выдан для произведения:
Пока мы спим, не дремлют наши души,
Секрет их пробуждения не нов.
Увидеть их истории и слушать
В другое время людям не дано.

А утром голос разума заглушит,
Всё то, что ночью виделось во сне.
Отрадно лишь, что праведные души
Приходят к нам не только по весне...

29.06.2018

 
Рейтинг: +3 85 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!