ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Сокровенное

Сокровенное

2 апреля 2021 - Андрей Бонди
article491807.jpg

Всё плохое, конечно, уйдёт,
Нас оставив подумать о вечном.
Ночь вдвоём коротать напролёт, -
Сокровенное в чувствах сердечных.

Новым утром знакомый пейзаж
Будет нами смотреться иначе.
Что не куплено, то не продашь, -
Пусть союз наш пока и безбрачный.

03.07.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0491807

от 2 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491807 выдан для произведения:
Всё плохое, конечно, уйдёт,
Нас оставив подумать о вечном.
Ночь вдвоём коротать напролёт, -
Сокровенное в чувствах сердечных.

Новым утром знакомый пейзаж
Будет нами смотреться иначе.
Что не куплено, то не продашь, -
Пусть союз наш пока и безбрачный.

03.07.2018

 
Рейтинг: +2 200 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 3 апреля 2021 в 00:00 0
Остановись мгновение
В своем благословении.
Смени на милость гнев,
Мелодию любви напев.

И подари сейчас рассвет,
Шанс прошептать ему привет.
Сердец биение в унисон,
В реальность воплоти мой сон.

И задержав судьбы дыхание,
Часам, спешащим в назидание.
Я украду тайком его у всех,
Пусть нам сопутствует успех.
Андрей Бонди # 3 апреля 2021 в 02:09 +1
Спасибо большое, Татьяна!!! cvetok-7