ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → АПРЕЛЬ РОНЯЕТ АРОМАТЫ ВИШНИ,..

АПРЕЛЬ РОНЯЕТ АРОМАТЫ ВИШНИ,..

23 апреля 2020 - Орест Мищанчук
article472601.jpg
Апрель роняет ароматы вишни,
Но этот день сегодня не простой,
Когда-то в этот день ты замуж вышла,
Сегодня праздник свадьбы золотой.

Пол-века вместе мы уже с тобою,
И было много радости и бед,
Но ты мне богом послана, судьбою,
А без тебя мне просто жизни нет.

Не испугалась жизни в гарнизонах
И молча выживала, как могла,
Пока  я тридцать лет служил  в погонах,
То ты  всегда эти погоны  берегла.

Моя душа всегда твоей согрета,
Хоть жизнь была порою не проста,
Но я уверен, наша песня не допета,
Ведь это только первые пол-ста.

Надёжно, крепко я держу тебя за руки,
Союз наш небесам необходим,
Пусть радость нам приносят дети, внуки,
А мы любовь свою навеки сохраним.

 

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0472601

от 23 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472601 выдан для произведения: Апрель роняет ароматы вишни,
Но этот день сегодня не простой,
Когда-то в этот день ты замуж вышла,
Сегодня праздник свадьбы золотой.

Пол-века вместе мы уже с тобою,
И было много радости и бед,
Но ты мне богом послана, судьбою,
А без тебя мне просто жизни нет.

Не испугалась жизни в гарнизонах
И молча выживала, как могла,
Пока  я тридцать лет служил  в погонах,
То ты  всегда эти погоны  берегла.

Моя душа всегда твоей согрета,
Хоть жизнь была порою не проста,
Но я уверен, наша песня не допета,
Ведь это только первые пол-ста.

Надёжно, крепко я держу тебя за руки,
Союз наш небесам необходим,
Пусть радость нам приносят дети, внуки,
А мы любовь свою навеки сохраним.

 
 
Рейтинг: +5 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!