ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я НОЧЬ ЛЮБЛЮ ЗА ОДИНОЧЕСТВО...

Я НОЧЬ ЛЮБЛЮ ЗА ОДИНОЧЕСТВО...

26 апреля 2020 - Орест Мищанчук
article472782.jpg
Когда душе покоя хочется,
От жизни сердце устаёт,
Я ночь люблю за одиночество,
Где память прошлое вернёт.

Когда уснут мои страдания,
Их убаюкает луна,
Мерцают звёзды ожидания,
Душа надеждами полна.

Печаль в туманах растворяется
Седым,прозрачным серебром,
А сердце снова улыбается
И наполняется добром.

Мелькает память ночью красками,
Но пробивает тихо свет,
С короновирусом и масками
Опять встречает нас рассвет.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2020

Регистрационный номер №0472782

от 26 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472782 выдан для произведения: Когда душе покоя хочется,
От жизни сердце устаёт,
Я ночь люблю за одиночество,
Где память прошлое вернёт.

Когда уснут мои страдания,
Их убаюкает луна,
Мерцают звёзды ожидания,
Душа надеждами полна.

Печаль в туманах растворяется
Седым,прозрачным серебром,
А сердце снова улыбается
И наполняется добром.

Мелькает память ночью красками,
Но пробивает тихо свет,
С короновирусом и масками
Опять встречает нас рассвет.
 
Рейтинг: +1 190 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!