ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Комплекс Дон Жуана

Комплекс Дон Жуана

article234126.jpg

 

 

......................

 

Много женщин в меня влюблялось?!
Да и сам я - влюблялся не  раз!

После каждой  в душе   осталось.

Только то,  что радует глаз!

 

Не держу! Ни зла, ни обиды!

Расстаюсь без сакральных жертв.

По возможности - без Фемиды.

Обретая новый  - успех ... !

 

 

© Copyright: Николай Смирнов-Милославский, 2014

Регистрационный номер №0234126

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234126 выдан для произведения:

Много женщин в меня влюблялось?!
Да и сам я?! Влюблялся не  раз!

После каждой  в душе   осталось.

Только то,  что радует глаз!

 

Не держу! Ни зла, ни обиды!

Расстаюсь без сакральных жертв.

По возможности - без Фемиды.

Обретая новый успех!

 

 

 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!