Дворик.

11 марта 2014 - Юрий Васильев
article199931.jpg
Ты помнишь? Юность на скамейке,
Когда собравшись, мы гурьбой,
Под клёном пели наши песни,
И грелись тёплою мечтой
А дворик мило улыбался,
Приветствуя нас на скамье,
И песням нашим удивлялся
когда с гитарой по шпане

- Высоцкого играя песни,
Куря, наш Беломор Канал,
Портвейном, разбавляя речи,
Чтоб голос громче наш звучал
- Про тётю Груню пели в бане,
И три аккорда во дворе,
Кричали, вились и мешали,
Уснувшим спать в «забытом» сне.

Ты помнишь? Юность нашу в драках
Когда махались двор на двор,
За девочек мы в передрягах,
Рубились, наш решая спор.
Нам дворик мило улыбнулся
Сказав: Забылось всё давно
И старым Клёном встрепенулся,
Листвой пропев: - Что всё прошло...
 
 

© Copyright: Юрий Васильев, 2014

Регистрационный номер №0199931

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199931 выдан для произведения: Ты помнишь? Юность на скамейке,
Когда собравшись, мы гурьбой,
Под клёном пели наши песни,
И грелись тёплою мечтой
А дворик мило улыбался,
Приветствуя нас на скамье,
И песням нашим удивлялся
когда с гитарой по шпане

- Высоцкого играя песни,
Куря, наш Беломор Канал,
Портвейном, разбавляя речи,
Чтоб голос громче наш звучал
- Про тётю Груню пели в бане,
И три аккорда во дворе,
Кричали, вились и мешали,
Уснувшим спать в «забытом» сне.

Ты помнишь? Юность нашу в драках
Когда махались двор на двор,
За девочек мы в передрягах,
Рубились, наш решая спор.
Нам дворик мило улыбнулся
Сказав: Забылось всё давно
И старым Клёном встрепенулся,
Листвой пропев: - Что всё прошло...
 
 

 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (2)
Борисова Елена # 4 мая 2014 в 20:01 +1
Да. так и есть. Ничего не вернуть...
Юрий Васильев # 18 июня 2014 в 14:16 0
Лена. А ведь Хочется туда?
Спасибо Лена.
Извини с запоздалым ответом, я сюда
редко захожу.
С Теплом, Юра.