Разгулялись

article136709.jpg

 

 

 

Утро доброе, утро раннее...

 

 

Только зорька что - отбуянила.

 

 

Гомон птиц вокруг и распев пичуг,

 

 

Над землей повис солнца яркий круг.

 


 

 

В пляс душа пошла, разгулялась,

 

 

Среди полюшка, среди травушки.

 

 

И в прозрачный свет растворялась,

 

 

Хорошо-то как, вот и ладушки.

 


 

 

И душа под гармонь развернулась,

 

 

Все внутри у меня встрепенулось,

 

 

Тихо песнь о любви напевалась,

 

 

Ты не зря для меня постаралась.

 

 

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0136709

от 15 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136709 выдан для произведения:

Утро доброе, утро раннее...

Только зорька что - отбуянила.

Гомон птиц вокруг и распев пичуг,

Над землей повис солнца яркий круг.

 

И душа в пляс пошла, разгулялась,

Среди полюшка, среди травушки.

И в прозрачный свет растворялась,

Хорошо-то как, вот и ладушки.

 

И душа под гармонь развернулась,

Все внутри у меня встрепенулось,

Тихо песнь о любви напевалась,

Ты не зря для меня постаралась.

 
Рейтинг: +4 483 просмотра
Комментарии (2)
Amalia Eichmann # 19 мая 2013 в 21:03 +1
Валерий Лазарев # 19 мая 2013 в 23:21 0
Спасибо за цветы! lubov5