Русалка.

12 июня 2013 - Олег Мандраков
article141672.jpg

 Русалка.

Ты моя,ты только моя,любимая!
Твой голос сердце ласкает,красивая!
Как ветерок,твое,ангел, дыхание,
Сладкие губы рождают желания!

Улыбка твоя чарует,как песня!
Кровь закипает в венах,как прежде!
Как магия ночи, моя ты царица,
Цвет твоих глаз, вечно мне снится!

Жесты твои,легки ,грациозны,
Волосы,Волны, понять невозможно.
руки изящны,а пальцы точёны,
Дыханье душисто,богиня ты,точно!

Неповторимы линии бёдер и плеч,
Грудь соблазняет,просыпается меч.
Ноги твои стройны и волнуют,
Тонкую талию пена рисует..

© Copyright: Олег Мандраков, 2013

Регистрационный номер №0141672

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141672 выдан для произведения:

 Русалка.

Ты моя,ты только моя,любимая!
Твой голос сердце ласкает,красивая!
Как ветерок,твое,ангел, дыхание,
Сладкие губы рождают желания!

Улыбка твоя чарует,как песня!
Кровь закипает в венах,как прежде!
Как магия ночи, моя ты царица,
Цвет твоих глаз, вечно мне снится!

Жесты твои,легки ,грациозны,
Волосы,Волны, понять невозможно.
руки изящны,а пальцы точёны,
Дыханье душисто,богиня ты,точно!

Неповторимы линии бёдер и плеч,
Грудь соблазняет,просыпается меч.
Ноги твои стройны и волнуют,
Тонкую талию пена рисует..

 
Рейтинг: +3 396 просмотров
Комментарии (3)
Лаура baitassova # 12 июня 2013 в 23:36 0
...любить русалку не дано,
и пусть она прекрасна!
ее холодная любовь
безумна и опасна!

неповторимые черты...
пленительно волнение!
но результат такой любви -
подводное забвение...

ВАШ СТИХ ВЕЛИКОЛЕПЕН!

live1
Natali # 13 июня 2013 в 03:36 0
ЧУДЕСНЫЙ СТИХ
СПАСИБКИ
Олег Мандраков # 14 июня 2013 в 23:28 0
О,жёны русские,я славлю вас!
Вы наше счастье в этом мире!
Мы все рождаемся в тот час,
Когда нам маму подарили! Вам-мои Русалки!