Ангельское

21 июня 2012 - By Ира
article57483.jpg

Ангел, что целую жизнь за моей спиной,
Крылья его вышиты серебром.
Ночью безлунной приснился мне сон дурной,
Будто бы он в бою потерял крыло.

Вот он стоит предо мною с одним крылом,
Золотом блещет его надголовный нимб.
(В комнате душной, с единственным в сад окном)
Шепчет мне что-то, похожее на “Прости“

Жаль мне его, и с криком до хрипоты,
Я просыпаюсь. Подушка от слез влажна.
Мне показалось он улыбался почти как ты.
Это чудесно, но только не про меня.

© Copyright: By Ира, 2012

Регистрационный номер №0057483

от 21 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057483 выдан для произведения:

Ангел, что целую жизнь за моей спиной,
Крылья его вышиты серебром.
Ночью безлунной приснился мне сон дурной,
Будто бы он в бою потерял крыло.

Вот он стоит предо мною с одним крылом,
Золотом блещет его надголовный нимб.
(В комнате душной, с единственным в сад окном)
Шепчет мне что-то, похожее на “Прости“

Жаль мне его, и с криком до хрипоты,
Я просыпаюсь. Подушка от слез влажна.
Мне показалось он улыбался почти как ты.
Это чудесно, но только не про меня.

 
Рейтинг: +3 465 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Васильковская # 23 июня 2012 в 14:46 0
girl