А хочешь..?

5 февраля 2012 - By Ира

А хочешь я небо тебе подарю?
Голубое.
А хочешь я плед для тебя принесу?
Укрою.
А хочешь я звезды с небес соберу?
И раскрашу.
В красивые краски любовь облеку
Безликую нашу.
А хочешь я стану твоим мотыльком?
Красивым.
А ты станешь солнышком в небе большом
И синем.
И я закружусь под весенним теплом,
Летая.
И сердце тогда ледяное твое
Растает.
А хочешь я просто налью тебе чай?
С лимоном.
А хочешь шепну в телефон: «Не скучай,
Я дома».
Ты просто забудь это слово «прощай»
Глухое.
И просто приди, чтобы в дверь постучать -
Открою.

© Copyright: By Ира, 2012

Регистрационный номер №0022621

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022621 выдан для произведения:

А хочешь я небо тебе подарю?
Голубое.
А хочешь я плед для тебя принесу?
Укрою.
А хочешь я звезды с небес соберу?
И раскрашу.
В красивые краски любовь облеку
Безликую нашу.
А хочешь я стану твоим мотыльком?
Красивым.
А ты станешь солнышком в небе большом
И синем.
И я закружусь под весенним теплом,
Летая.
И сердце тогда ледяное твое
Растает.
А хочешь я просто налью тебе чай?
С лимоном.
А хочешь шепну в телефон: «Не скучай,
Я дома».
Ты просто забудь это слово «прощай»
Глухое.
И просто приди, чтобы в дверь постучать -
Открою.

 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (1)
Бен-Иойлик # 6 августа 2012 в 20:25 0
Очень красивое стихо!

flower