Птица

21 июня 2012 - By Ира

Повстречал черноглазую птицу,
С томным взглядом и локоном рыжим.
Двадцать пять ей, тебе - за тридцать,
Ты влюблен в нее, да, я вижу.

В серых красках осенних будней,
Вдруг проснулась больная нежность.
Будь в душе твоей многолюдней,
Может, ей не нашлось бы места.

За надеждой забытой, пыльной,
Провалявшейся на антресолях,
Поднимаясь, я буду сильной.
И достану ее, позволишь?

Преступая страстей границу,
Поддаваясь веленьям ада,
Тетиву натяну на птицу
Черноглазую, с томным взглядом.

© Copyright: By Ира, 2012

Регистрационный номер №0057484

от 21 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057484 выдан для произведения:

Повстречал черноглазую птицу,
С томным взглядом и локоном рыжим.
Двадцать пять ей, тебе - за тридцать,
Ты влюблен в нее, да, я вижу.

В серых красках осенних будней,
Вдруг проснулась больная нежность.
Будь в душе твоей многолюдней,
Может, ей не нашлось бы места.

За надеждой забытой, пыльной,
Провалявшейся на антресолях,
Поднимаясь, я буду сильной.
И достану ее, позволишь?

Преступая страстей границу,
Поддаваясь веленьям ада,
Тетиву натяну на птицу
Черноглазую, с томным взглядом.

 
Рейтинг: +2 364 просмотра
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 19 мая 2013 в 11:23 0
ЖЕСТОКО...С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c