ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ангелом незримым

Ангелом незримым

4 августа 2013 - Галина Радина
В твоей судьбе пусть не стареют вёсны,
Не бороздят морщинки светлый лик,
Метелица волос коснётся поздно,
Любовь продлится не короткий миг.

Пусть разочарованием не станет
Осенних листопадов пестрота,
Печали слёзы позабудет память,
Уступит место счастью суета.

Пусть ночь хранит объятия любимой,
Покой, улыбку в безмятежном сне...
Позволь побыть мне ангелом незримым,
Дождливой каплей на твоём окне.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0151220

от 4 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151220 выдан для произведения: В твоей судьбе пусть не стареют вёсны,
Не бороздят морщинки светлый лик,
Метелица волос коснётся поздно,
Любовь продлится не короткий миг.

Пусть разочарованием не станет
Осенних листопадов пестрота,
Печали слёзы позабудет память,
Уступит место счастью суета.

Пусть ночь хранит объятия любимой,
Покой, улыбку в безмятежном сне...
Позволь побыть мне ангелом незримым,
Дождливой каплей на твоём окне.
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!