[Скрыть]Регистрационный номер 0151217 выдан для произведения:
Жизнь ввергает нас в контрасты:
Солнцем оглашает день,
В ночи погружает страстны,
Бросив от заката тень.
Кошки-мышки, плач и песня;
Жар огня и буйство стуж;
Скучен мир иль интересен;
Слёзы-реки, сердца сушь.
Всё, с рожденья до забвенья:
Благородство, суета,
Скарб потерь, приобретенья,
Душ распад и красота.
Жизнь ввергает нас в контрасты:
От растленья до мечты;
Времени не трать напрасно -
Пропасть преврати в мосты!