ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → АНГЕЛ МОЙ(Обращение)

АНГЕЛ МОЙ(Обращение)

article139201.jpg

Ангел мой

Не грусти не печалься.

Что жизнь бежит,а ты ещё одна.

С чёрными мыслями навеки растанься,

Пока живёт в душе весна.

 

Ангел мой

Настрой свой свет печали!

На яркий свет надежды и любви.

На мир другой из вечной дали,

Когда на сердце сверкают огни.

 

Ангел мой

Не иди наугад!

В слепую на ощупь ища утешения.

Избегай мимолетних дешёвых наград,

Что дарит жизнь,как пустоту и видение.

 

Ангел мой

Ты поверь в силу света!

Что разрушит воздушные замки и мечты.

Ведь в тебе сердце живого поэта!

Что не может жить в мире слёз и лжи.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0139201

от 28 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139201 выдан для произведения:

Ангел мой

Не грусти не печалься.

Что жизнь бежит,а ты ещё одна.

С чёрными мыслями навеки растанься,

Пока живёт в душе весна.

 

Ангел мой

Настрой свой свет печали!

На яркий свет надежды и любви.

На мир другой из вечной дали,

Когда на сердце сверкают огни.

 

Ангел мой

Не иди наугад!

В слепую на ощупь ища утешения.

Избегай мимолетних дешёвых наград,

Что дарит жизнь,как пустоту и видение.

 

Ангел мой

Ты поверь в силу света!

Что разрушит воздушные замки и мечты.

Ведь в тебе сердце живого поэта!

Что не может жить в мире слёз и лжи.

 
Рейтинг: +10 1269 просмотров
Комментарии (6)
Раиса Манухина # 28 мая 2013 в 20:50 +1
38 supersmile
Анна Магасумова # 28 мая 2013 в 21:08 +2
Браво! Ангел мой, будь со мной!
чудо Света # 28 мая 2013 в 21:15 +1
Очень красиво получилось!!! angel
L.i.n.d.a. la tigresse # 29 мая 2013 в 21:34 +1
Очень необычно и красиво! buket7
Natali # 9 июня 2013 в 14:11 +1
super
Борис Кудряшов # 26 мая 2014 в 11:51 +1
Очень хорошо! rose