Ангел любви.

6 апреля 2012 - Георгий
article40425.jpg

Любовь, как утренний рассвет.
Как первый Солнца утром свет.        
Как лепестки пахучих роз.
Как сок, текущий из берез.
Любовь, как сладкое вино,
Она пьянит тебя давно.
Она кружится, веселится.
Она рыдает, даже злится.
Она ревнует и страдает.
Она в мечтах наших летает.
Она людей соединяет.
Она порой и умирает.
Она в душе нашей болит
И чудеса потом творит.
Любовь в глаза наши глядит.
Она с душою говорит.
Любовь слезинки на глазах.
Любовь улыбка на устах.
Любовь волнующие взгляды.
Любовь сметает все преграды.
Она, как ангел неземной,
Овладевает мной, тобой.
 
                   

© Copyright: Георгий, 2012

Регистрационный номер №0040425

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040425 выдан для произведения:

Любовь, как утренний рассвет.

Как первый Солнца утром свет.        

Как лепестки пахучих роз.

Как сок, текущий из берез.

Любовь, как сладкое вино,

Она пьянит тебя давно.

Она кружится, веселится.

Она рыдает, даже злится.

Она ревнует и страдает.

Она в мечтах наших летает.

Она людей соединяет.

Она порой и умирает.

Она в душе нашей болит

И чудеса потом творит.

Любовь в глаза наши глядит.

Она с душою говорит.

Любовь слезинки на глазах.

Любовь улыбка на устах.

Любовь волнующие взгляды.

Любовь сметает все преграды.

Она, как ангел неземной,

Овладевает мной, тобой.

 

                   Георгий5.05.04.12г.

 
Рейтинг: +1 465 просмотров
Комментарии (1)
Мария Кондакова # 21 сентября 2013 в 20:05 +1
Прекрасная лирика 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6