ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Пруд в парке.

Пруд в парке.

6 апреля 2012 - Георгий
article40426.jpg

В моем парке пруд лежит.

Ветер волнами дрожит.

Подлетит к нему любя,

Обнимает, как дитя.

Ивы пруд весь окружили,

Тоже в парке с ним дружили.

Ветками его ласкали.

В пруд любимый опускали.

С ветром песни здесь поют.

Создают ему уют.

С ивы тень на пруд ложится,

Меж ветвей в нем серебрится.

Ветер ветки раздвигает,

Лучи Солнца в пруд роняет.

Тишина вокруг, покой,

Пруд лежит, словно живой.

Солнце тоже в парк заходит,

По воде лучами бродит.

С ветром волнами играет,

По пруду лучи пускает.

Они прыгают, искрятся,

Пруд холодный не боятся.

 

                 Георгий5.05.04.12г.

© Copyright: Георгий, 2012

Регистрационный номер №0040426

от 6 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0040426 выдан для произведения:

В моем парке пруд лежит.

Ветер волнами дрожит.

Подлетит к нему любя,

Обнимает, как дитя.

Ивы пруд весь окружили,

Тоже в парке с ним дружили.

Ветками его ласкали.

В пруд любимый опускали.

С ветром песни здесь поют.

Создают ему уют.

С ивы тень на пруд ложится,

Меж ветвей в нем серебрится.

Ветер ветки раздвигает,

Лучи Солнца в пруд роняет.

Тишина вокруг, покой,

Пруд лежит, словно живой.

Солнце тоже в парк заходит,

По воде лучами бродит.

С ветром волнами играет,

По пруду лучи пускает.

Они прыгают, искрятся,

Пруд холодный не боятся.

 

                 Георгий5.05.04.12г.

 
Рейтинг: +2 455 просмотров
Комментарии (2)
Мария Кондакова # 23 сентября 2013 в 18:49 +1
5min Прелестно! osenpar2
Алена Викторова # 8 апреля 2018 в 02:54 0
...умиротворение
Чудесное местечко, Георгий)
Спасибо.