ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ангел - Хранитель

Ангел - Хранитель

4 декабря 2016 - Елена Галандина
article365678.jpg

Я так без тебя устала 
И письма писать, и стихи... 
Вся жизнь тяжелее стала, 
И ночи совсем тихи. 

У меня без тебя нет крыльев, 
Свои я тебе отдала. 
Как ветер пламя заносит пылью, 
Так и во мне все сгорело дотла. 

Теперь ты мой Ангел-Хранитель, 
Пусть невидим совсем и далек. 
Ты защита моя, мой учитель, 
Кто от бед и ошибок берег. 

Я так без тебя устала, 
Ведь трудно по жизни идти, 
Когда вдруг тебя не стало 
На нашем не легком пути. 
 

© Copyright: Елена Галандина, 2016

Регистрационный номер №0365678

от 4 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365678 выдан для произведения:
Я так без тебя устала 
И письма писать, и стихи... 
Вся жизнь тяжелее стала, 
И ночи совсем тихи. 

У меня без тебя нет крыльев, 
Свои я тебе отдала. 
Как ветер пламя заносит пылью, 
Так и во мне все сгорело дотла. 

Теперь ты мой Ангел-Хранитель, 
Пусть невидим совсем и далек. 
Ты защита моя, мой учитель, 
Кто от бед и ошибок берег. 

Я так без тебя устала, 
Ведь трудно по жизни идти, 
Когда вдруг тебя не стало 
На нашем не легком пути. 
 
 
Рейтинг: +2 402 просмотра
Комментарии (2)
Путник (K/Y) # 4 декабря 2016 в 19:16 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Галандина # 5 декабря 2016 в 16:56 0
38 zst