ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Почти уже тысячу дней...

Почти уже тысячу дней...

26 декабря 2016 - Елена Галандина
article368402.jpg

Мне не нужен никто другой,
В моем сердце давно лишь ты. 
Я хочу разделить с тобой 
Все желанья и все мечты. 

Пусть зима нас с тобой закружит 
В белом вихре густых снегов. 
Я хочу лишь с тобою жить 
В этой сказке из наших снов. 

Ведь почти уже тысячу дней 
Мы с тобой "не разлей вода". 
С тобой ночь мне казалось светлей, 
Только будь ты со мной навсегда. 

Мне не нужен никто другой, 
В моем сердце давно лишь ты. 
Так впусти в мою душу покой, 
Дай мне снова поверить в мечты. 
 

© Copyright: Елена Галандина, 2016

Регистрационный номер №0368402

от 26 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0368402 выдан для произведения:
Мне не нужен никто другой,
В моем сердце давно лишь ты. 
Я хочу разделить с тобой 
Все желанья и все мечты. 

Пусть зима нас с тобой закружит 
В белом вихре густых снегов. 
Я хочу лишь с тобою жить 
В этой сказке из наших снов. 

Ведь почти уже тысячу дней 
Мы с тобой "не разлей вода". 
С тобой ночь мне казалось светлей, 
Только будь ты со мной навсегда. 

Мне не нужен никто другой, 
В моем сердце давно лишь ты. 
Так впусти в мою душу покой, 
Дай мне снова поверить в мечты. 
 
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Ли # 27 декабря 2016 в 09:58 0
Отлично! soln
Елена Галандина # 29 декабря 2016 в 17:24 0
Спасибо, Виктор! kissfor