ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Умеющий любить...

Умеющий любить...

30 ноября 2016 - Елена Галандина
article364991.jpg
Умеющий любить умеет ждать.
Ждать встречи, поцелуя и свиданья...
И любящий умеет все прощать,
Наперекор всем смыслам мироздания.
Умеющий любить умеет жить.
И радость находить в простой улыбке.
Свое он счастье не сумеет скрыть, 
Когда его душа подобна скрипке.

Умеющий любить умеет ждать.
Ждать новых поворотов, перемен...
Ведь за свою любовь готов он все отдать
И ничего не требовать взамен.

© Copyright: Елена Галандина, 2016

Регистрационный номер №0364991

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364991 выдан для произведения: Умеющий любить умеет ждать.
Ждать встречи, поцелуя и свиданья...
И любящий умеет все прощать,
Наперекор всем смыслам мироздания.
Умеющий любить умеет жить.
И радость находить в простой улыбке.
Свое он счастье не сумеет скрыть, 
Когда его душа подобна скрипке.

Умеющий любить умеет ждать.
Ждать новых поворотов, перемен...
Ведь за свою любовь готов он все отдать
И ничего не требовать взамен.
 
Рейтинг: 0 433 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!