Ангел

7 июня 2014 - Игорь Ширяев
article219686.jpg
Я видел Вас в дверном проеме,     
В платочке белом на плечах,     
И Вы, как ангел на иконе,     
Стояли в солнечных лучах...     

А на лице играли тени,         
Улыбку пряча, как вуаль,    
Продлись счастливое мгновенье,     
Развей сердечную печаль...    

Глаза отвел, и вас, не стало,     
Лишь тени пляшут на стене,    
Как жаль, что видел Вас так мало,
И то, наверное, во сне...    

А за окном бушует лето,         
Шумит зеленою листвой,         
И образ ваш витает где-то     
За лесом или за рекой...     

7.6.14

© Copyright: Игорь Ширяев, 2014

Регистрационный номер №0219686

от 7 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219686 выдан для произведения: Я видел Вас в дверном проеме,     
В платочке белом на плечах,     
И Вы, как ангел на иконе,     
Стояли в солнечных лучах...     

А на лице играли тени,         
Улыбку пряча, как вуаль,    
Продлись счастливое мгновенье,     
Развей сердечную печаль...    

Глаза отвел, и вас, не стало,     
Лишь тени пляшут на стене,    
Как жаль, что видел Вас так мало,
И то, наверное, во сне...    

А за окном бушует лето,         
Шумит зеленою листвой,         
И образ ваш витает где-то     
За лесом или за рекой...     

7.6.14
 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!