Спасибо Вам

30 июня 2014 - Игорь Ширяев
article224081.jpg

Спасибо Вам за сыгранную роль,
За то, что мы друг друга не узнали,
И Вы, увы, сегодня не со мной,
Я тоже, к сожалению, не с Вами...

Спасибо за души моей полет,
Пускай не долгий, но какой высокий!
И образ Ваш по-прежнему влечет,
Рождая в сердце трепетные строки...

Спасибо Вам за мимолетность встреч,
За свет от Ваших искренних улыбок,
Его в душе стараюсь я сберечь,
За это Вам огромное спасибо!

Спасибо Вам за летние дожди,
За краски золотого листопада,
как жаль, что разошлись у нас пути,
Но, видимо оно, так было надо...

Спасибо Вам за первую метель,
За Новый год и запах мандаринов,
И звонкую апрельскую капель,
Весну в душе, что мне Вы подарили!


30.06.14

© Copyright: Игорь Ширяев, 2014

Регистрационный номер №0224081

от 30 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224081 выдан для произведения:

Спасибо Вам за сыгранную роль,
За то, что мы друг друга не узнали,
И Вы, увы, сегодня не со мной,
Я тоже, к сожалению, не с Вами...

Спасибо за души моей полет,
Пускай не долгий, но какой высокий!
И образ Ваш попрежнему влечет,
Рождая в сердце трепетные строки...

Спасибо Вам за мимолетность встреч,
За свет от Ваших искренних улыбок,
Его в душе стараюсь я сберечь,
За это Вам огромное спасибо!

Спасибо Вам за летние дожди,
За краски золотого листопада,
как жаль, что разошлись наши пути,
Но, видимо оно, так было надо...

Спасибо Вам за первую метель,
За Новый год и запах мандаринов,
И звонкую апрельскую капель,
Весну в душе, что мне Вы подарили!


30.06.14

 
Рейтинг: +4 265 просмотров
Комментарии (6)
Осень # 30 июня 2014 в 14:16 0
Красивое стихотворение, благородное и проникновенное!!!
Игорь Ширяев # 30 июня 2014 в 14:20 0
Спасибо, Леся! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна # 30 июня 2014 в 21:48 0
"Но, видимо оно, так было надо..." ... smile Замечательное, душевное, с лёгкой грустинкой, стихотворение! live1
Игорь Ширяев # 30 июня 2014 в 21:51 0
Спасибо, Таня! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Андрей Федченко # 23 июля 2014 в 13:45 0
Очень легко и красиво, вообщем здорво.
Удачи и вдохновения.
Андрей
Игорь Ширяев # 23 июля 2014 в 13:57 0
Спасибо, Андрей!