ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Когда убивает...

Когда убивает...

24 ноября 2013 - Владимир Влатов
 
 Взял бы снова - не берётся,
 Закричал бы - не кричится
 Вот и жизнь, как сериал:
 Может жив? А может снится?
 Мне бы заново родиться, 
 И мозги сменить как кожу,
 А потом... 
 опять влюбиться - 
 И на Овна стать похожим!
 Приручила, засушила, 
 и до капли выжала
 Малой крохи не забыла, 
 всё взяла, бесстыжая…
 Что осталось?  
 Оболочка, 
 а под ней...  
 комок из нервов.
 От любви не умирают?
 Значит, буду первым!
 Как дожить мне до неё, 
 до спасенья – смерти?
 Безразличие в любви 
 убивает, верьте…

© Copyright: Владимир Влатов, 2013

Регистрационный номер №0171401

от 24 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171401 выдан для произведения:
 
 Взял бы снова - не берётся,
 Закричал бы - не кричится
 Вот и жизнь, как сериал:
 Может жив? А может снится?
 Мне бы заново родиться, 
 И мозги сменить как кожу,
 А потом... 
 опять влюбиться - 
 И на Овна стать похожим!
 Приручила, засушила, 
 и до капли выжала
 Малой крохи не забыла, 
 всё взяла, бесстыжая…
 Что осталось?  
 Оболочка, 
 а под ней...  
 комок из нервов.
 От любви не умирают?
 Значит, буду первым!
 Как дожить мне до неё, 
 до спасенья – смерти?
 Безразличие в любви 
 убивает, верьте…
 
Рейтинг: +6 450 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Карпова # 30 ноября 2013 в 14:27 +1
Счастья Вам!
Владимир Влатов # 30 ноября 2013 в 18:21 +2
Спасибо огромное! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6