Акростих

7 декабря 2012 - Ирина Мирошникова

Едва забрезжит за окном рассвет

Спокойствием окутывая землю,

Любовь - единственное, что приемлю.

И дружбе искренней - привет, привет!

 

 

Дай руку мне. В безоблачной дали

Река серебряные катит воды.

Уйдём туда, в объятия природы,

Где пьют растенья влагу – дар земли.


Открой мне сердце, друг мой. Давний друг!

Как ты живёшь? Любим ли ты? И любишь?

А помнишь, говорил, что не забудешь?...

Забыл. Уехал. В одночасье. Вдруг.

А я ждала. Письма или звонка.

Лелеяла мечту о нашей встрече…

Сгустились сумерки. Уже… Так быстро… Вечер.

Я не прощаюсь – вот моя рука!

 

Винить тебя мне не в чем, не грусти.

Дружить мы будем, как дружили прежде.

Руки не жми в обманчивой надежде.

Уже пора мне, милый друг. Прости.

Года прошли. Прости и отпусти…

© Copyright: Ирина Мирошникова, 2012

Регистрационный номер №0099837

от 7 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099837 выдан для произведения:

Едва забрезжит за окном рассвет

Спокойствием окутывая землю,

Любовь - единственное, что приемлю.

И дружбе искренней - привет, привет!

 

 

Дай руку мне. В безоблачной дали

Река серебряные катит воды.

Уйдём туда, в объятия природы,

Где пьют растенья влагу – дар земли.


Открой мне сердце, друг мой. Давний друг!

Как ты живёшь? Любим ли ты? И любишь?

А помнишь, говорил, что не забудешь?...

Забыл. Уехал. В одночасье. Вдруг.

А я ждала. Письма или звонка.

Лелеяла мечту о нашей встрече…

Сгустились сумерки. Уже… Так быстро… Вечер.

Я не прощаюсь – вот моя рука!

 

Винить тебя мне не в чем, не грусти.

Дружить мы будем, как дружили прежде.

Руки не жми в обманчивой надежде.

Уже пора мне, милый друг. Прости.

Года прошли. Прости и отпусти…

 
Рейтинг: +11 405 просмотров
Комментарии (9)
Эльвира Ищенко # 7 декабря 2012 в 11:48 +1
Красивый,печальный стих о несбывшейся любви!
как мой на эту же тему,,Сердце твоё молчало,,?? buket4
Ирина Мирошникова # 22 января 2013 в 12:25 0
Эльвира, прочитала с удовольствием. Близко.
Татьяна Бальсене # 13 декабря 2012 в 22:11 +1
Ира, очень хорошо!
Ирина Мирошникова # 22 января 2013 в 12:25 0
Танечка, спасибо!
Лев ДОбра # 21 января 2013 в 22:59 +1
Технично...
И трогательно!
Ирина Мирошникова # 22 января 2013 в 12:24 0
Спасибо, Лев. Мне ваше мнение очень важно. Хотя написано это "на раз" к здешнему конкурсу.
Бен-Иойлик # 8 февраля 2013 в 21:29 0
best
.. # 9 февраля 2013 в 13:10 0
ORIT GOLDMANN # 7 марта 2013 в 14:43 0
Акро-просто обожаю!
В чем восторг и выражаю!!!