Ты не слышишь меня...

3 декабря 2012 - Ирина Мирошникова

Мы - на разных орбитах.

На разных путях мироздания

Я лечу в пустоте,

Неопознанное создание.

Трачу силы напрасно,

Теряю сознание.

Улетают в пространство

И гибнут, как в чёрной дыре,

Все сигналы и импульсы

Сердца... Точка, точка, тире...

Многоточие рваного ритма…

До тебя – сотни тысяч

Веков световых.

Но расслышишь ли тихие

Просьбы мои в тех своих

Беспощадных глубинах…

В этих тёмных руинах…

Океанская впадина

В тысячи миль глубиной

Увлекает тебя за собой,

Странный мой...

 

© Copyright: Ирина Мирошникова, 2012

Регистрационный номер №0098702

от 3 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098702 выдан для произведения:

Мы - на разных орбитах.

На разных путях мироздания

Я лечу в пустоте,

Неопознанное создание.

Трачу силы напрасно,

Теряю сознание.

Улетают в пространство

И гибнут, как в чёрной дыре,

Все сигналы и импульсы

Сердца... Точка, точка, тире...

Многоточие рваного ритма…

До тебя – сотни тысяч

Веков световых.

Но расслышишь ли тихие

Просьбы мои в тех своих

Беспощадных глубинах…

В этих тёмных руинах…

Океанская впадина

В тысячи миль глубиной

Увлекает тебя за собой.

 
Рейтинг: +11 615 просмотров
Комментарии (5)
ЛАСТОЧКА # 3 декабря 2012 в 17:18 +1
Алексей Ежов # 3 декабря 2012 в 17:25 +1
live1
Алёна Варич # 3 декабря 2012 в 18:30 +1
live1 girlkiss
Очень близко!
Зинаида Русак # 6 декабря 2012 в 21:50 +1
live1 rose
ORIT GOLDMANN # 7 марта 2013 в 14:44 +1