Акростих.

15 января 2012 - Viktor Krieger

.Акро-стих.

.

От чувств своих душой страдая,

Фитиль зажжён,вот грянет взрыв.

Едва проснётся страсть немая,

Лицом зари в любви пылая

И в грёзах сна изнемогая,

Я жду ответный твой порыв.

19.08.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0015263

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015263 выдан для произведения:

.Акро-стих.

.

От чувств своих душой страдая,

Фитиль зажжён,вот грянет взрыв.

Едва проснётся страсть немая,

Лицом зари в любви пылая

И в грёзах сна изнемогая,

Я жду ответный твой порыв.

19.08.2010

 
Рейтинг: +2 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!