Акростих.

15 января 2012 - Viktor Krieger

.Акро-стих.

.

Ельник,сосны,вид не броский,

Лижет сонно зорьки дым.

Еле видных,туч полоски,

Наготу и грудь берёзки,

Ароматами палим.

19.08.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0015265

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015265 выдан для произведения:

.Акро-стих.

.

Ельник,сосны,вид не броский,

Лижет сонно зорьки дым.

Еле видных,туч полоски,

Наготу и грудь берёзки,

Ароматами палим.

19.08.2010

 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!