Акро стих.

15 января 2012 - Viktor Krieger

 
.Акро-стих.

Полыхает зорька в небе,

Алым отблеском крови.

Разорватся в клочья мне бы,

Томной яростью любви.

Изыскать такое средство,

Зноем страсти полыхать.

А затем вернутся в детство,

Навсегда ребёнком стать.

19.08.2010

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0015262

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015262 выдан для произведения:

 
.Акро-стих.

Полыхает зорька в небе,

Алым отблеском крови.

Разорватся в клочья мне бы,

Томной яростью любви.

Изыскать такое средство,

Зноем страсти полыхать.

А затем вернутся в детство,

Навсегда ребёнком стать.

19.08.2010

 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!